Сертификаты на медицинские маски и антисептики

8 Апреля 2020

Сейчас по всему миру бушует вирус COVID-19, больше известный как коронавирус. Власти страны делают все возможное, чтобы задержать распространение вируса: объявлен режим самоизоляции, отменены публичные мероприятия, закрыты практически все заведения.

В разгар эпидемии сильно увеличился спрос на медицинские маски, дезинфицирующие средства и антисептики. Этих товаров не хватает, вследствие неконтролируемой волны покупок образовался дефицит. Многие, желающие защититься от коронавируса, идут на отчаянные меры, заказывая антисептические средства по неоправданно высоким ценам.

ГК «Стандарт» готов помочь в этой сложной ситуации компаниям, производящим медицинские маски, антисептики, а также аптечные препараты. Мы занимаемся сертификацией товаров первой необходимости: оказываем помощь в получении деклараций соответствия и регистрационных удостоверений на антисептики, антибактериальные средства.
Обратившись к нам, Вы сможете быстро получить пакет документов и помочь своему региону преодолеть дефицит, реализуя продукцию согласно всем правилам Роспотребнадзора.

Свяжитесь со специалистом по телефону. Не забывайте защищать себя и своих близких.