Трубной продукции необходимы изменения в части оценки соответствия

Миссия нашей компании:

Предоставить качественные услуги, обеспечить независимую оценку продукции, реализуемой на территории РФ и стран ТС.

Наша главная цель - удовлетворить потребности наших клиентов.

Менеджеры компании с радостью ответят на ваши вопросы и произведут расчет стоимости услуг и подготовят индивидуальное коммерческое предложение.
Задать вопрос
20 Июня 2018
Эксперты трубной промышленности заявляют о присутствии на отечественном рынке высокой доли контрафактной и фальсифицированной продукции и необходимости срочного принятия мер для улучшения ситуации.

Специалисты предлагают принять отдельный технический регламент на материалы для строительства сетей водоснабжения и водоотведения. Кроме того, по мнению участников отрасли, необходимо проработать вопрос не только об обязательной сертификации трубной продукции, но и сертификации самих заводов-изготовителей.

Эксперты призывают и к пересмотру методологий, используемых испытательными лабораториями, для проведения исследований трубной продукции с учетом сферы и условий их применения и используемых материалов при производстве.

Навести порядок на трубном рынке поможет и оперативное информирование о поставщиках, сертификаты соответствия на продукцию которых выданы с грубыми нарушениями процедуры оценки соответствия.

По вопросам оценки соответствия трубной продукции обращайтесь в экспертный центр ГК «Стандарт».
Заказать услугу
Оформите заявку на сайте, мы свяжемся с вами в ближайшее время и ответим на все интересующие вопросы.
Вернуться к списку