Переходный период для техрегламента к средствам пожарной безопасности

Миссия нашей компании:

Предоставить качественные услуги, обеспечить независимую оценку продукции, реализуемой на территории РФ и стран ТС.

Наша главная цель - удовлетворить потребности наших клиентов.

Менеджеры компании с радостью ответят на ваши вопросы и произведут расчет стоимости услуг и подготовят индивидуальное коммерческое предложение.
Задать вопрос
19 Июля 2018

Определен переходный период для технического регламента ЕАЭС «О требованиях к средствам обеспечения пожарной безопасности и пожаротушения».

Действие техрегламента будет распространяться на такую продукцию, как пожарные автомобили, лестницы, системы пожарной автоматики, огнетушители, пенообразователи, средства индивидуальной защиты органов дыхания и другое пожарное оборудование и механизмы.

Документ будет действовать с 1 января 2020 года, а в течение 18 месяцев после его вступления в силу компании, занимающиеся выпуском, импортом и реализацией средств обеспечения пожарной безопасности и пожаротушения, смогут выпускать в обращение продукцию по разрешительным документам, полученным ранее 1 января 2020 года. В течение 6 месяцев с установленной даты допускается выпуск товаров, которые ранее не подлежали обязательной сертификации или декларированию.

Вам необходимо получить сертификаты соответствия или декларации на продукцию, обеспечивающую пожарную безопасность? Для профессионального и оперативного проведения оценки соответствия обращайтесь в экспертный центр «ГК Стандарт».

Заказать услугу
Оформите заявку на сайте, мы свяжемся с вами в ближайшее время и ответим на все интересующие вопросы.
Вернуться к списку